Herzlich Willkommen!

IMG_6279Mein Name ist Dr. Cindy Adolph-Börs, ich habe Sportwissenschaft mit dem Profil Organisationsentwicklung & Management studiert und befasse mich seit 2009 intensiv mit dem Thema Vereinsfusionen. Seit 2012 arbeite ich an der Universität Paderborn im Department Sport & Gesundheit.

Über meine Firma Vereinsfusionsberatung Adolph-Börs biete ich mein Wissen und meine Erfahrung zu Vereinsfusionen überregional an und habe bereits einige Vereine erfolgreich auf ihrem Weg zur Fusion begleitet (siehe Artikel). Falls Sie also eine Vereinsfusion planen, Fragen dazu haben und eine Expertin an Ihrer Seite wünschen, kontaktieren Sie mich!