Herzlich Willkommen!

IMG_6279Mein Name ist Cindy Adolph-Börs, ich habe Sportwissenschaft mit dem Profil Organisationsentwicklung & Management studiert und befasse mich seit 2009 intensiv mit dem Thema Vereinsfusionen. Seit 2012 arbeite ich an der Universität Paderborn im Department Sport & Gesundheit und promoviere auf diesem spannenden Gebiet. Durch meine organisations- und gruppensoziologische Perspektive habe ich vor allem die Vereinsstrukturen und die bei einer Fusion ablaufenden Prozesse sowie deren Barrieren und Gelingensbedingungen im Blick.

Über meine Firma Vereinsfusionsberatung Adolph-Börs biete ich mein Wissen und meine Erfahrung zu Vereinsfusionen überregional an und habe bereits einige Vereine erfolglich auf ihrem Weg zur Fusion begleitet (siehe Artikel). Falls Sie also eine Vereinsfusion planen, Fragen dazu haben und eine Expertin an Ihrer Seite haben wollen, kontaktieren Sie mich!